Certifications et brevets de produits

//Certifications et brevets de produits
Certifications et brevets de produits

Certifications et brevets

certificate tuv 2019

Depuis 1972, Campisa a déposé de nombreux brevets nationaux et internationaux …

Depuis 1972, Campisa a déposé de nombreux brevets nationaux et internationaux et obtenu diverses certifications dans des secteurs / applications spécifiques tels que: portes coupe-feu, coupe-fumée, ATEX, perméabilité à l’air, mûrissement de la banane, surgelés.

Un secteur clé dans lequel Campisa a obtenu d’importantes certifications de produits internationales est le secteur coupe-feu, avec les portes coupe-feu à ouverture verticale CampisaFireOverHead: c’est le seul au monde à garantir une résistance au feu de 180 minutes et de 120 pour ce type de porte.

Depuis juillet 2017, toutes les portes coupe-feu CampisaFireOverHead sont marquées CE grâce à la certification EN 16034.

Une certification qui permet la libre circulation sur les marchés de la CEE et permet aux détaillants étrangers d’importer et d’installer des portes simplement en déposant la certification CE, sans autre pratique locale.

Le système Campisa FIDELITY pour le levage hydraulique de portes sectionnelles a obtenu le brevet européen n. 1483472 et de nouveaux brevets ont été déposés en 2015 pour d’autres innovations du système télescopique FIDELITY.

Campisa fonctionne sous le régime « qualité » ISO 9001: 2008, certifié par le TUV sous le numéro 50 100 1972.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d’offres adaptés à vos centres d’intérêts, ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

Certains contenus ou fonctionnalités ne sont pas disponibles en raison de vos préférences en matière de cookies!
Cela se produit parce que la fonctionnalité/contenu marqué comme « %SERVICE_NAME% » utilise des cookies que vous avez choisi de garder désactivés. Afin de visualiser ce contenu ou d’utiliser cette fonctionnalité, veuillez activer les cookies: click here to open your cookie preferences.